750 grammes
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Eau d'ébène
25 mars 2008

Pain aux flocons d'avoine

Pain aux flocons d'avoine
J'ai testé un nouveau pain d'Anne Lataillade (Pains gourmands, 30 recettes pour toutes les occasions). J'ai opéré quelques modifications dans les quantités et ingrédients et vous renvoie donc à son bel ouvrage pour la recette originale, bien que j'e donne...
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22 mars 2008

Le duo cheese banane-fondant pralinoise

Le duo cheese banane-fondant pralinoise
J'ai acheté, il y a un moment déjà, de la pralinoise, sans idée précise d'utilisation. J'en avais auparavant employé une seule fois, à l'occasion de la confection d'un trianon pour l'anniversaire d'une amie. Cette fois, j'avais envie de fondant et de...
15 mars 2008

Pains au lait et au thé vert jasmin

Pains au lait et au thé vert jasmin
Quoi de meilleur que des petites brioches maison pour le week-end? A l'occasion d'un brunch organisé chez Lise Bohn, j'ai confectionné des petits pains au lait cuits juste avant de les emporter. Je me suis largement inspirée des "Petits pains au lait,...
11 mars 2008

Cake aux flocons de quinoa et aux billes xocopili

Cake aux flocons de quinoa et aux billes xocopili
Voici un cake imrovisé, à l'occasion de la visite d'une amie en semaine. C'est une gourmande et je sais qu'elle aime découvrir des produits qu'elle ne connaît pas ou des associations de saveurs auxquelles elle n'avait pas encore pensé. Manquant de temps...
4 mars 2008

Risotto d'épautre aux poivrons et à la raie

Risotto d'épautre aux poivrons et à la raie
Depuis longtemps, je veux tester le risotto. J'adore ce plat italien fondant et goûteux, qui répond aux goûts et envies de chacun, se déclinant indéfiniment. Paola de Ma Toscane, la spécialiste, ne me contredira pas là dessus. Mais comme à mon habitude,...
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