750 grammes
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Eau d'ébène
24 décembre 2011

Velouté de marron exquis

Velouté de marron exquis
Il y a quelques jours, j'ai pu jouir d'un repas excellent dans un restaurant du 16ème à Paris, La Terrasse Mirabeau (chef Pierre Négrevergne). Une cuisine gastronomique, traditionnelle, à des tarifs qui restent encore accessibles, surtout dans ce quartier...
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20 décembre 2011

Gratin de céleri rave

Gratin de céleri rave
Je vous propose à nouveau d'utiliser le céleri rave pour ce joli gratin. Dans mes essais de variations, j'avais envie d'un plat gourmand. J'ai pensé au gratin Dauphinois (goûteux et riche...) pour créer une variante: le céleri rave se prête parfaitement...
11 décembre 2011

Velouté de céleri rave et son pesto de persil

Velouté de céleri rave et son pesto de persil
J'adore les potages, soupes et veloutés. J'en cuisine régulièrement avec des légumes de saison, aimant aussi y ajouter des touches gourmandes comme le fromage, la crème et les fruits secs. Le celeri rave se prête parfaitement à cela. Je le marie volontiers...
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