750 grammes
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Eau d'ébène
31 juillet 2009

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines
Cela faisait quelques temps déjà que me titillait l'envie de faire des rillettes de poissons. J'avais vu dans un magazine, sans en retenir précisément la recette, une proposition de rillettes de sardines à la mascarpone. L'importante matière grasse de...
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24 juillet 2009

Cake à la farine d'avoine, aux cerises et au chocolat blanc

Cake à la farine d'avoine, aux cerises et au chocolat blanc
Voici la deuxième version de cake aux cerises. Il y a peu de temps, je vous en ai proposé un qui intégrait l'amande en poudre. Aujourd'hui, je vous offre la version à la farine d'avoine et au chocolat blanc. Entre les deux, mon coeur balance, mes papilles...
16 juillet 2009

sauce fruitée pour un sucré-salé ensoleillé

sauce fruitée pour un sucré-salé ensoleillé
Vous trouverez peut-être encore des artichauts poivrades, ces tout petits artichauts, qui se mangent avec tant de plaisir. Une fois que vous vous êtes régalés des pétales, vous attaquez le coeur dépourvu du foin qui habille son grand frère, l'artichaut....
10 juillet 2009

Cake aux amandes et aux cerises

Cake aux amandes et aux cerises
Vous êtes nombreux à vous apercevoir désormais que je navigue en ce moment dans une longue période culinaire de cakes. C'est parce que je passe moins de temps dans la cuisine. N'allez pas en conclure que je ne mange que des gâteaux! L'été amène des préparations...
6 juillet 2009

Pain au curcuma et au levain liquide

Pain au curcuma et au levain liquide
J'ai pour la seconde fois employé le levain liquide d'Eric Kayser. Vous trouvez sa recette dans les ouvrages de l'auteur (consultez son site pour plus d'informations) et chez de nombreux blogueurs, comme notre spécialiste webnationale des douceurs à la...
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